Indonesian Music Weblog

Indonesian Music & MP3 Download

Indonesian Music Blog, You can Download the latest Indonesian MP3 Here. So Enjoy…Pindaaahh

Indonesian Music Blog, You can Download the latest Indonesian MP3 Here.

So Enjoy………….

Cara Ngdownload :

step 1: klik Download yg ada di bawah lyrics na…
lalu muncul new tab baru…

step 2: ada 2 command button yg Select your download, u pilih button FREE
loading…muncul kaya second waktu gthu…klw dah time na dah abis

step3 : muncul “No premium user. Please enter”…masukin kode yg tertera disitu di masukin ke kotak kcil yg disediakan…lalu sudah dimasukan klik DOWNLOAD….save dech…rebes kan…

step 4: itu kan file na dalam btnuk RAR/ZIP….u dah selesai donload….u extract aj…

udah di extract bru tuh nonggol mp3 nya…..

selamat mencoba…

24 Responses to “Indonesian Music Blog, You can Download the latest Indonesian MP3 Here. So Enjoy…Pindaaahh”

  1. vandeanrosh said

    mau download dong

  2. Troy said

    Yoi

  3. adhy said

    downloadnya gimana???

  4. Angga said

    iya.. nih aga ribet DOWNLOADnya.. enggak kata MULTIPLY

  5. gabung aahh

  6. it,s me !!!!

  7. Ena said

    Gimana cara download-nya ????
    Binun aku..
    Btw, thenkyuuu….

    ^_^

  8. SARI said

    susah amat downloadnya,,,,,,,,?????????

    untuk dowload gratisan apa kaga seh,,,,,,,,,,

  9. Zelot said

    lagu n grup apa yg mau di cari, silahkan aja ketik di kotak SEARCH. gampang khan?

  10. perasaan gampang dech download nya.
    Susah dimananya yach…..

  11. tikliong said

    ivanawaty Says:
    January 29, 2008 at 12:25 pm e
    jah gmpang gthu….

    step 1: klik Download yg ada di bawah lyrics na…
    lalu muncul new tab baru…

    step 2: ada 2 command button yg Select your download, u pilih button FREE
    loading…muncul kaya second waktu gthu…klw dah time na dah abis

    step3 : muncul “No premium user. Please enter”…masukin kode yg tertera disitu di masukin ke kotak kcil yg disediakan…lalu sudah dimasukan klik DOWNLOAD….save dech…rebes kan…

    step 4: itu kan file na dalam btnuk RAR/ZIP….u dah selesai donload….u extract aj…

    selamat mencoba…
    lagu nya enak loh…..

  12. RAUL said

    lo kok setelah 90 hari file nya dihapus?
    knp?
    apa gak ada yang tetep ada selamanya?

  13. tikliong said

    yach kan pake free hosting……
    ntar dech klu ak punya duit tuk bli hosting sendiri.
    Ak juga gak mungkin minta kalian2 untuk donate slnya ak aja pake wordpress.com yg free. hehehe….
    tapi untuk saat ini pake rapidshare dlu.
    90 ari apabila gak di download2.
    tapi gpp kok…
    klu ada links yang mati kalian tinggal post aja ntar ak upload lagi.
    Enjoy……………..

  14. Safar said

    hoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. mp3x tidak ada yang gratis ka?

  15. tikliong said

    links nya gak bakal hilang lagi. slnya ak dah pke premium hosting dr Rapidshare.
    Yeeeeeeaaaah…………….

  16. nindypa said

    mau dong

  17. aieN said

    aduuu…..LOading nYah Lama iiyyHh

  18. bibomedia said

    🙂

  19. ChieKha said

    Hu’uh ko musti di extract segala ya ….
    binun juga se
    tapi g pp deh
    makasih ya
    aku mo nyoba
    (^_*)

  20. tikliong said

    slnya kl langsung mp3 kdg2 dihapus ama phk RS nya. kan Copyright say.
    sory yach. emg agak lama solanya namyak banner. kan ak uda bli hosting sendiri. hrp maklum. yach klu bisa sring2 lah klik bannernya jd ngbantu ak jg gitu.
    thanks……

  21. Muzicblast said

    nice blog and good content. hope you nice day,.. good luck!
    muzicblast.blogspot.com

  22. eZa said

    minta maliq and d’essentials – dia
    please bro, enak bgt lagunya tuh!!

    sediain aja link rapidshare nya jg gpp bro, thx yo!!

  23. tikliong said

    maliq and d’essentials – dia uda pernah aku post kok mas.
    coba dech di search dulu. klu gak klik rag nya maliq.
    Thanks.

  24. ALIDOANK said

    MAKACIH YUP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: